고수 소스를 곁들인 쇠고기 파 히타

고수 소스를 곁들인 쇠고기 파 히타
실란트로 소스를 곁들인 쇠고기 파 히타 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 329 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.29,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 멕시코 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 라임 주스,후추 소스,양상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 시도해봐 크림 실란트로 아보카도 라임 소스를 곁들인 시트 팬 치킨 파 히타, 크림 실란트로 아보카도 라임 소스를 곁들인 시트 팬 치킨 파 히타,그리고 고수 소스를 곁들인 인도식 쇠고기 케밥 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 라임 주스 3 테이블스푼,오일 2 테이블스푼,타임,고추 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
쇠고기를 추가;밀봉 가방 및 코트에 전원을 켭니다. 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
소스의 경우 요구르트,고수,할라피뇨 및 남은 라임 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 덮고 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
작은 그릇에 옮기고 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
남은 기름으로 피망과 양파를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 각면에서 6-7 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 중간 정도의 뜨거운 열로 덮지 않은 쇠고기를 굽습니다(중간 드문 경우 고기 온도계는 145;중간,160;잘 된,170).
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
7
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
8
그 동안 피망과 양파를 덮지 않고 중간 정도의 뜨거운 열로 각면에서 5 분 동안 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
스트립으로 잘라;토르티야에 숟가락. 얇게 썬 쇠고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
10
실란트로 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
원하는 경우 양상추,토마토 및 올리브로 장식하십시오. 측면에 접어.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 파 히타에게 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 진판델릭 아마도르 카운티 올드 와인 진판델입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 20 달러입니다.
지인판델릭 아마도르 카운티 올드 와인 지인판델
지인판델릭 아마도르 카운티 올드 와인 지인판델
아마도르 카운티 는 과감 한 오래된 포도나무 인 인판델 을 생산 하고 있으며,그 열매 는 풍부 하고 밝은 나무 와 검은 체리 열매 를 가지고 있으며,그 열매 는 땅 과 향신료 의 힌트 로 보완 되어 그 복잡성 을 더 해 준다.진판델릭은 독특한 캘리포니아 와인 품종인 진판델에 대한 경의를 표합니다. 또한 1960 년대 캘리포니아 운동과 문화에 대한 경의를 표하는 곡이기도 하다.플라워 파워,헤이트 애쉬버리,서머 오브 러브,록 앤 롤 등. 이 레이블은 60 년대 시대의 록 포스터를 연상시킨다. 지인판델 포도밭은 캘리포니아의 아마도르 카운티에서 더 높은 곳에 위치해 있으며,시에라 네바다 산맥의 기??에 위치해 있습니다. 포도밭은 약 40 년 된 오래된 포도나무에서 지속 가능한 방식으로 재배되었습니다.또는 진판델릭 그루비 듀오 선물 세트를 사용해 보세요
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수40
잡지