고기 라이트:따뜻한 겨울 샐러드
고기 라이트:따뜻한 겨울 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 713 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 소금,소금,후추,로마노 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 고기 라이트:닭고기와 태국 양배추 샐러드, 고기 라이트:봄 채소와 스트립 스테이크 샐러드,및 고기 라이트:샬롯과 붉은 포도,베이컨,피스타치오 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금 한 스푼과 올리브 오일 1 큰술과 빵 큐브를 던져. 테두리가있는 베이킹 시트에 큐브를 배열하고 따로 보관하십시오. 스쿼시,브뤼셀 콩나물,말린 세이지,올리브 오일 3 큰술,소금 한 꼬 집을 던져 두 번째 테두리가있는 베이킹 시트에 배열하십시오.
두 베이킹 시트를 오븐에 넣고 10 분 후에 빵 큐브와 약 15 분 후에 캐러멜 화되기 시작할 때 야채를 제거합니다.
빵과 야채가 오븐에있는 동안 샬롯,식초 올리브 오일,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
빵 큐브,구운 야채 및 드레싱을 큰 그릇에 담습니다.
잘 섞고 얕은 샐러드 그릇에 넣고 각 부분에 퀴 토우 토 리본의 1/4 을 얹고 테이블에 강판 치즈를 통과시킵니다.