고구마 엠파 나다
조리법 고구마 엠파 나다는 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 25 분. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,고구마,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 엠파 나다, 채식 렌즈 콩과 고구마 엠파 나다,및 크림 치미추리 소스를 곁들인 렌틸콩,케일,고구마 엠파나다.
지침
작은 그릇에 포크로 고구마를 으깨고 크림 치즈,사용하는 경우 흑설탕,레몬 주스 및 크림이 될 때까지 소금 한 꼬 집을 섞습니다.
튜브에서 반죽을 제거하고 4 개의 직사각형으로 분리합니다. 한 번에 1 개의 직사각형으로 작업하고 반죽에 구멍이 뚫린 선을 굴려 함께 밀봉합니다.
사각형을 반으로 자른 다음 반쪽을 2 개의 삼각형으로 자릅니다.
4 개의 삼각형의 각각의 센터에 있는 고구마 충전물의 더버기 찻숱가락을 두십시오. 각 반죽을 통해 접어,당신은 라비올리를 만드는 것처럼,함께 가장자리를 꼬집어.
나머지 반죽과 함께 작은 삼각형 엠파 나다를 계속 만듭니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 삼각형을 놓고 예열 된 오븐에 넣습니다.
엠파 나다를 노릇해질 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다. 한편,얕은 그릇에 설탕,계피,소금 한 꼬 집을 함께 섞습니다. 여전히 따뜻한 동안 엠파 나다를 녹인 버터로 닦은 다음 계피-설탕 혼합물에 부드럽게 던지십시오.
찍기 위해 악몽 같은 플레인 요거트와 함께 엠파 나다를 제공하십시오.
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