고구마 숟가락 빵
1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 지상 커민,버터 밀크,지상 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 생강 숟가락 빵, 옥수수 무료 글루텐 무료 고구마 숟가락 빵,및 달콤한 양파 숟가락 빵.
지침
포크로,온통 고구마를 관통하고 오븐 선반에 직접 놓으십시오.
고구마를 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 스킨을 슬릿하고 감자를 큰 그릇에 넣습니다. 매끄러운 때까지 매시. 으깬 고구마 1 1/4 컵이 있어야합니다. 오븐 온도를 42 로 높이십시오.
한편,얕은 2 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바르고 옥수수 가루로 먼지를 털어 내고 초과분을 두드려줍니다. 다른 큰 그릇에 옥수수 가루를 설탕,소금 및 베이킹 소다로 휘젓습니다. 끓는 물에 버터를 녹인 다음 버터와 물 혼합물을 건조한 물 성분으로 저어줍니다.
전기 믹서를 사용하여 버터 밀크,꿀,커민,흰 후추,정향,카이엔을 으깬 고구마에 넣고 섞을 때까지 치십시오. 중간 속도로 옥수수 가루 혼합물을 치십시오.
깨끗한 스테인레스 스틸 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 구타 달걀 흰자를 고구마 혼합물에 접습니다.
반죽을 준비된 베이킹 접시에 붓고 약 40 분 동안 또는 황금과 상승 및 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
따뜻한 또는 실온에서 고구마 숟가락 빵을 제공합니다.