고구마-비트 해시
고구마-사탕 무우 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 102 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,양파,정결 한 소금 및 후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕무와 감자 해시, 고구마 해시,및 고구마 해시.
지침
잘라낸 고구마와 사탕무를 올리브 오일과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
양피지가 깔린 베이킹 시트에 놓고 야채가 노릇해질 때까지 약 25~30 분 동안 10 분마다 저어줍니다.
한편,중간 낮은 열에 중간 프라이팬에 베이컨을 넣고 베이컨이 바삭해질 때까지 지방을 만듭니다.
양파를 넣고 소금으로 간을하고 양파가 캐러멜 화되고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 계속 요리하십시오.
팬에 구운 고구마와 사탕무를 추가하고 다른 요리 결합 저어 5 분. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하고 즉시 제공하십시오.