고구마와 배를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고구마와 배 시도 구운 돼지 고기 안심를 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 342 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 세이지 잎,양파,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 감자와 돼지 고기 안심, 메이플 구운 배와 고구마,및 캐러멜 배와 고구마를 곁들인 윤기 나는 돼지 고기 안심.
지침
조리 용 스프레이로 15 인치 팬을 스프레이하십시오.
돼지 고기 안심을 팬에 넣습니다. 작은 그릇에 로즈마리,소금,샐비어,후추를 섞는다. 돼지 고기에 조미료 혼합물의 절반을 문지릅니다.
중간 크기의 그릇에 고구마,배,양파를 코팅 될 때까지 기름에 던지십시오.
돼지 고기가 중앙에 분홍색의 약간의 홍당무가 있고 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 145 를 읽을 때까지 25~30 분 동안 베이킹하는 동안 야채와 배를 부드럽게 한 번 또는 두 번 저어줍니다.
오븐에서 제거;호일로 덮고 서 보자 3 분 슬라이스 전에.