계피 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 매운 차이 티 라떼 컵 케이크

계피 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 매운 차이 티 라떼 컵 케이크
계피 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 레시피 매운 차이 라떼 컵 케이크는 미국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 53 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 520 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 달걀 흰자,베이킹 파우더,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 스위스 머랭 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크, 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 미니 초콜릿 컵 케이크,및 레몬 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 다키아의 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
두유를 작은 냄비 나 전자 레인지에서 거의 끓을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
열에서 제거하고 티백을 추가. 10 분 동안 가파른 다음 티백을 제거하고 가능한 한 많은 두유를 짜내십시오. 재 측정은,정확하게 1 개의 컵을 만들기 위하여 두유를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
두유두유
4
사과 쥬스 식초를 넣고 옆으로 치울 때까지 curdled.In 큰 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 향신료를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
베트남 계피칩베트남 계피칩
천연 단축천연 단축
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
기름,설탕,바닐라와 함께 두유 혼합물을 붓고 큰 덩어리가 남지 않을 때까지 저어줍니다.컵케익 라이너를 배터 1/4 컵(라이너는 2/3 가득 차 있어야 함)으로 채우고 20-22 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
6
냉각 랙으로 옮기고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.버터크림의 경우:설탕과 달걀흰색을 큰 내열 그릇에 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓고 계속 휘젓고,혼합물을 더위에 두어 촉감이 뜨거워 질 때까지 약 3 분 동안 유지합니다. 설탕은 녹아야하고,혼합물은 마시맬로 크림 같이 보일 것이다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
제비꽃제비꽃
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
거품기 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 혼합물을 붓고 냉각 두껍고 빛나는 머랭을 형성 할 때까지 중간 속도에 이길,약 5 의사록. 패들 첨부 파일로 전환하고 버터를 추가,한 번에 한 스푼,매끄러운 때까지 구타. 일단 모든 버터에,때까지 중간 높은 속도에 버터 크림을 이길 두껍고 매우 부드러운,6-10 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
8
바닐라와 계피를 넣고 통합 될 때까지 30 초 동안 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
9
확산 또는 냉각 컵 케이크에 파이프.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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