계피 데친 배
계피 데친 배는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 105 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,시럽 배 반쪽,계피 사탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계피와 카 다몬을 곁들인 데친 배와 라스베리, 꿀,생강,계피 시럽에 데친 배,및 계피 휘핑 크림과 차이 데친 배 비슷한 요리법.
지침
시럽을 비축하는 배를 배수하십시오;배를 따로 보관하십시오.
시럽,계피 사탕 및 레몬 주스를 큰 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 계피 사탕이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
배를 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분간 끓입니다.
슬롯 스푼으로 중간 그릇에 배를 전송;커버하고 따로 설정.
종기에 남아있는 액체를 가져와;높은 열을 통해 요리 10 분 또는 액체가 약으로 감소 될 때까지 3/4 컵.
배 위에 시럽을 붓습니다. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.