계층화 된 초콜릿 버터 크림 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1849 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 124 그램. 에 대한 $3.97 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크, 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크,및 울퉁불퉁 한 케이크(바닐라 버터 크림과 초콜릿 퍼지가 들어간 초콜릿 케이크) 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터 하나 4 3 인치 케이크 팬에 의해,하나 6 3 인치 케이크 팬에 의해 하나 8 3 인치 케이크 팬에 의해. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고,팬을 버터를 바르고 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 약 5 분 동안 빛이 될 때까지 고속으로 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란과 바닐라를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스
6
버터 밀크,사워 크림,커피를 섞습니다. 저속에서는 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 버터 밀크 혼합물로 시작하여 밀가루 혼합물로 끝나는 3 분의 1 로 번갈아 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
혼합 될 때까지 반죽을 섞는다.
8
3 개의 팬 사이 배 터를 분할 하 고 주걱으로 꼭대기를 부드럽게.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
다음과 같이 오븐의 중간 선반에 구우십시오:4 인치 팬을 위해 45 50 분,또는 이쑤시게가 청결한 나올 때까지;6 인치 팬을 위해 70 75 분,또는 이쑤시게가 청결한 나올 때까지;그리고 8 인치 팬을 위해 85 90 분,또는 이쑤시게가 청결한 나올 때까지. 냉각 랙에 각각 10 분 동안 팬에 케이크를 냉각 조심스럽게 팬에서 제거하고 냉각을 완료 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
서빙 접시에 8 인치 케이크를 놓고 평평한면을 위로 향하게합니다. 버터 크림으로 그 층의 상단과 측면을 서리로 덥습니다.
11
6 인치 케이크를 8 인치 케이크 상단 중앙에 놓고 평평한면을 위로 향하게하고 상단과 측면을 서리로 덥습니다.
12
4 인치 케이크를 6 인치 케이크 상단 중앙에 놓고 평평한면을 아래로 내립니다. 버터 크림으로 그 층의 상단과 측면을 서리로 덥습니다.
13
남은 버터 크림을 케이크 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
14
초콜릿을 잘라 물 끓인 팬 위에 설정 내열 그릇에 배치. 녹을 때까지 저어주고 실온으로 냉각 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
15
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 달걀 흰자,설탕,타르타르 크림,소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
끓인 물 팬 위에 달걀 흰자 그릇을 놓고 계란 흰자가 촉감이 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 가열합니다. 전기 믹서에 그릇을 반환하고 5 분 동안 고속에 터,또는 머랭이 시원하고 뻣뻣한 피크를 보유 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
17
중간 속도로 치는 동안 한 번에 버터 1 큰술을 넣으십시오. 그릇을 긁어 내고 녹인 초콜릿,바닐라,에스프레소 및 럼을 사용하는 경우 추가하고 1 분 동안 또는 초콜릿이 완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 버터 크림은 매우 부드러운 것 같다 경우,냉각 할 수 있도록,다시 이길.