계란&생강 볶음밥
계란&생강을 가진 조리법 볶음밥은 당신의 중국 갈망을 주변에 만족시킬 수 있었습니다 30 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 425 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 레시피에는 49 명의 팬이 있습니다. 당신은 막걸리,간장,계란,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추가루와 계란 후라이를 곁들인 생강 무"쌀", 생강 돼지 고기와 튀긴 계란 돈부리,및 계란 후라이 김치 볶음밥.
지침
생강과 마늘을 넣은 다음 색이 칠해질 때까지 간단히 볶습니다.
새우와 봄 양파의 흰자를 추가 하 고 추가 3 분 동안 요리.
구타 계란에 부어,그것은 초 몇 설정하자,다음을 깨고 스크램블 잘 저어.
밥을 넣고 10 분 동안 모든 것을 함께 볶습니다.
봄 양파,막걸리 및 간장의 나머지를 추가하고,그 후에 모두를 함께 잘 던지십시오.