계란과 시금치 피자

계란과 시금치 피자
레시피 계란과 시금치 피잔 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 45 그램,그리고 총 670 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 치즈 블렌드,계란,시금치 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자}, 시금치 피자,및 시금치 피자 파이 비슷한 요리법.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 14 인치 사각형으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
녹은 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
마늘 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
5
리코 타 치즈로 고르게 펴십시오. 시금치와 파쇄 된 치즈를 얹습니다. 세 개의 작은 우물은 피자의 중간 추락 확인하고 부드럽게 각 우물에 계란을 휴식. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
리코 타 치즈리코 타 치즈
시금치시금치
확산확산
계란계란
6
12~18 분 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 치즈를 녹이고 달걀 노른자를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
치즈치즈
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
절단 보드에 피자를 제거합니다. 토마토와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마제이 폰테 루톨리 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수3
잡지