계란과 시금치 피자
레시피 계란과 시금치 피잔 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 45 그램,그리고 총 670 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 치즈 블렌드,계란,시금치 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자}, 시금치 피자,및 시금치 피자 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 14 인치 사각형으로 누릅니다.
리코 타 치즈로 고르게 펴십시오. 시금치와 파쇄 된 치즈를 얹습니다. 세 개의 작은 우물은 피자의 중간 추락 확인하고 부드럽게 각 우물에 계란을 휴식. 소금과 후추로 간을합니다.
12~18 분 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 치즈를 녹이고 달걀 노른자를 요리합니다.
절단 보드에 피자를 제거합니다. 토마토와 함께 최고.