계란과 감자 캐서롤
글루텐 없는 메인 코스가 필요하신가요? 계란과 감자 캐서롤은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 17g , 지방이 4g , 총 칼로리가 203kcal 입니다. 이 레시피는 6인분입니다 . 1인분에 1.31달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 겨울 에 완벽합니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 가게에 가서 고춧가루, 베이컨, 오브라이언 감자와 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 스푼으로 62%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 감자와 치즈 렌틸 캐서롤 , 생강 고구마 캐서롤 , 피칸을 얹은 고구마 캐서롤은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 볼에 계란 대용품과 우유를 넣고 잘 섞습니다. 감자, 치즈 1컵, 양파, 베이컨 2큰술, 소금, 양념 재료, 고춧가루를 넣고 섞습니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 8인치 정사각형 베이킹 접시에 붓습니다.
350°에서 45~50분 동안 굽거나, 중앙 부근에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.