결정화 된 생강을 곁들인 레몬 아이스
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬? 결정화 된 생강을 곁들인 레몬 아이스는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 137 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 31 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 물,젤라틴,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크, 결정화 생강 진저,및 결정화 생강 스콘.
지침
냄비에 설탕과 물 2 1/4 컵을 넣고 끓입니다. 교반하지 않고 5 분 요리하십시오.
작은 냄비에 물 2 큰술 위에 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
열에서 제거;약간 냉각. 젤라틴 혼합물과 생강을 설탕 시럽에 저어줍니다.
아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 혼합물을 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. 냉동고 안전 용기에 숟가락;커버 및 동결 적어도 8 시간.