견과류와 과일 빵
락토 오보 베지테리언 사이드 디쉬가 필요하신가요? 견과류와 과일 빵은 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 5인분이며, 1인분에 96센트입니다. 1인분에는 544칼로리 , 단백질 11g , 지방 19g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 오늘 바로 매장에 가서 설탕, 소금, 밀가루, 그리고 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 완성까지 약 45분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받았습니다. 견과류 과일 빵 , 견과류 브리틀 , 견과류 쿠스쿠스 아침 식사는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
8 x 5인치 크기의 빵틀에 기름을 골고루 바르세요. 오븐을 350도 F(175도 C)로 예열하세요.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 함께 체에 쳐서 믹싱볼에 넣습니다.
설탕, 견과류, 건포도, 오렌지 껍질을 넣고 잘 섞습니다. 계란 혼합물을 과일과 견과류 혼합물에 넣고 밀가루가 촉촉해질 때까지 섞습니다. 반죽을 기름칠한 틀에 넣고 20분간 그대로 둡니다.
55~60분 동안 굽습니다. 빵을 와이어 랙에 꺼내 몇 시간 동안 식힌 후 잘라냅니다.