겨자 비네 그레트를 곁들인 완두콩

겨자 비네 그레트를 곁들인 완두콩
겨자 냄새 맡는 약병을 가진 완두콩은 입니다 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 치아 비네 그레트를 곁들인 완두콩 샐러드, 오레가노 비네 그레트를 곁들인 완두콩과 옥수수 샐러드,및 볶음 완두콩과 와사비 겨자 드레싱을 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 결합 될 때까지 털로 저어 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
끓는 물 4 분에 완두콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
양파와 셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
잘 배수하십시오.
6
비네 그레트에 완두콩 혼합물을 추가하십시오. 파슬리를 저어주세요. 1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
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