겨자 및 콩 유약 연어

겨자 및 콩 유약 연어
겨자 및 콩 유약 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 11 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 디종 겨자,연어 필레,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 후추 젤리 옥수수 가루 지문 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 겨자 유약 연어,및 단풍 나무와 겨자 유약 연어.

지침

1
중간 열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 3 개의 성분을 가져오십시요;낮은것에 열을 감소하고십시요,5 분을 끓으십시요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
페퍼 젤리 혼합물의 절반을 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
3
연어 필레를 알루미늄 호일 라이닝 베이킹 시트의 기름칠 와이어 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
4
필레에 후추를 뿌리고 남은 후추 젤리 혼합물로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
5
필렛을 열에서 8~10 분 또는 원하는 정도로 5 인치 굽습니다.
6
오븐에서 꺼내고 예약 된 페퍼 젤리 혼합물로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수48
잡지