겨자 라임 비네 그레트와 돼지 고기
겨자 라임 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $7.68 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1226 칼로리, 단백질 188 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,신선한 파슬리,신선한 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 비네 그레트를 곁들인 구운 돼지 고기와 아스파라거스, 겨자 비네 그레트를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 칠레 라임 비네 그레트를 곁들인 데킬라 라임 플랭크 스테이크 파 히타 샐러드.
지침
겨자 1 큰술과 기름 1 1/2 티스푼으로 돼지 고기를 코팅하십시오.
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
돼지 고기를 베이킹 시트에 올려 놓고 방금 끝날 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
돼지 고기를 조각 보드에 옮기고 따뜻한 곳에서 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편,차가운 물 한 작은 그릇에 양파를 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오.
양파를 배출하고 헹구어 낸 다음 종이 타월로 두드려 말립니다.
큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 라임 주스,겨자 1 작은 술,나머지 1/4 작은 술 각 소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
1/4 컵 오일을 천천히 넣고 휘젓습니다. 돼지 고기는 여전히 따뜻한 동안 한 입 크기로 자릅니다.
비네 그레트에 돼지 고기,양파,고추 플레이크,고수를 넣고 던집니다.
변형:남은 돼지 고기 또는 쇠고기는 맛이 좋을뿐만 아니라 실제로 더 전통적입니다. 고기는 정말 통해 요리해야,그래도,드문 없습니다.
와인 추천:메를로의 부드럽고 유연한 질감과 잘 익은 육즙 매실과 초콜릿 맛은 레드 와인 중 현재 좋아하는 만들었습니다. 여기에 캘리포니아의 나파 밸리에서 잘 만들어진 버전을 만끽,당신은 모든 소란에 대해 무엇인지 알 수 있습니다.