겨자와 양배추 개
겨와 양배추 개는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 41 그램,그리고 총 769 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 측면 분할 핫도그 빵의 혼합물,후추,겨자,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국에서 영감을 얻은 거리 개:땅콩 마늘,생강,고수 양배추를 곁들인 구운 핫도그, 여름 양배추와 핫도그,및 아시아 양배추 개 비슷한 요리법.
지침
콜 양배추 만들기:큰 그릇에 식초,마요네즈,소금,셀러리 씨,마른 겨자,후추를 섞습니다. 결합 될 때까지 저어.
양배추를 추가하고 균일하게 드레싱에 코팅 될 때까지 섞는다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 물 1/2 컵을 붓습니다.
핫도그를 추가. 핫도그가 완전히 데워 질 때까지 요리하십시오. 물 증발 하지 않은 경우,나머지 물 부 어.
버터 한 스푼을 넣으십시오. 그것이 녹을 때,버터안에 입힐 까지 핫도그를 주변에 구르십시요. 핫도그가 양쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 총 약 6 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 남은 버터를 넣은 다음 잘라낸 빵을 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 약 1 분간 조리합니다. 빵을 회전하십시오. 빵이 4 면에 가볍게 갈색이 될 때까지 총 약 4 분 동안이 과정을 계속하십시오.
봉사하려면 각 롤빵에 핫도그 한 개를 넣으십시오. 그들 모두를 겨자와 양배추 몇 스푼으로 꼭대기에 올려 놓으십시오.