게 차완 무시

게 차완 무시
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 게 차완 무시 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,셰리,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 진지하게 아시아:차완 무시, 새우와 봄 완두콩을 곁들인 차완 무시,및 레몬 그라스 다시 국물에 찐 마닐라 조개(아사리 무시) 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 계란을 치고 셰리,간장,설탕,소금과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
다시 넣고 게,파,생강을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
다시다시
게
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
계란 혼합물을 커스터드 컵 4 개 또는 라메 킨(8 온스)에 똑같이 붓습니다. 크기). 호일로 컵을 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
5~6 쿼트 팬(약 10 인치)에 물 1 인치를 붓습니다. 넓은 4. 깊은);물 위에 팬에 랙을 설정합니다. 높은 열을 통해 끓인다;랙에 약간 떨어져 끓어 오르기 직전의 설정 커스터드 컵에 열을 감소. 팬을 덮고 컵이 부드럽게 흔들릴 때 커스터드가 중앙에서 거의 흔들리지 않을 때까지 끓입니다(호일을 들어 확인),8~10 분.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
게 요리 방법
당신이 필요로하는 성분
게
6
살아있는 게를 냉장고에 느슨하게 덮고 최대 12 시간 동안 보관하십시오. 다리 사이 뒤쪽 끝에서 신중 하 게 게를 파악 하 고 팬 림 아래 클리어런스의 3~4 인치와 함께 맞는 있는지 확인 하는 팬에 넣어.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
게를 제거하고 2~3 인치 게를 커버하기에 충분한 물 팬을 입력합니다. 팬을 덮고 높은 열에 종기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
한 번에 하나씩,위에서 설명한 대로 게를 파악 하 고 끓는 물;으로 거꾸로 그들을 뛰어 들다 너무 많은 물,초과 밖으로 국자 및 폐기. 팬을 덮고 타이밍을 시작하십시오. 물 끓는를 다시 시작 하면 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 1 1/2-2 1/2 파운드 게 15 분,3 파운드 게 약 20 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
국자국자
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
물게 배수;신속하게 처리 할 수 있으려면 시원한 물로 간단히 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
10
게를 청소,균열 및 껍질을 벗기는 방법
당신이 필요로하는 성분
게
11
당겨 배꼽 측면에서 삼각형 플랩을 폐기합니다.
12
아래로 게 배 측을 돌려;후단에서 당겨,쉘을 다시 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
게
13
포탄에서 액체를 배수하고 버리십시오. 원하는 경우 껍질에서 부드럽고 황금색 게 버터와 흰 게 지방을 작은 그릇에 담아 게와 함께 숟가락으로 먹거나 디핑 소스로 저어줍니다. 고명을 위해 뒤 포탄을 사용하는 경우에,포탄의 프런트 엔드에서 뼈 단면도(입)를 끊고 버리십시오. 껍질을 잘 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
게
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
몸 단면도에,떼어내고 센터를 덮는 불그스레한 막을 버리십시오(뒤에 떨어져 오지 않는 경우에)및 어떤 느슨한 조각. 남은 황금 버터를 퍼 내고 그릇에 넣으십시오. 당겨 긴 폐기,몸의 측면에서 스폰지 아가미. 차가운 물으로 몸을 잘 씻어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
몸에서 다리와 발톱을 비틀십시오. 호두 까기 인형 또는 나무 망치를 사용하여 각 다리와 발톱 부분의 껍질을 부수십시오. 칼로 몸을 4 등분으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
16
손가락,작은 포크,픽 또는 게 다리 끝을 사용하여 고기를 제거하십시오. 몸 부분을 떼어 내고 고기 주머니를 파십시오. 껍질을 버리십시오. 하나 요리,청소 1 3/4-2 파운드 게(다시 쉘)수익률 7 1/2~8 온스(1 1/3~1 1/2 컵)고기;무거운 게는 항상 더 많은 고기를가지고 있지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
게
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
돌이켜 와인 샤도네
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지