게 박제 닭 가슴살
게 박제 닭 가슴살은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 24 그램,그리고 총 456 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 스위스 치즈,버섯,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 게 박제 닭 가슴살, 게로 채워진 닭 가슴살,및 우아한 게로 채워진 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
화이트 소스 만들기:중간 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어 준 다음 점차적으로 국물과 우유를 저어줍니다. 종기에 모두를 가져와;약 2 분 동안 교반,끓인다.
큰 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 녹여 부드러워 질 때까지 중간 불로 양파를 볶습니다.
게,버섯,크래커 부스러기,파슬리,소금,후추 및 준비된 화이트 소스 2 큰술을 추가합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
파운드 닭 가슴살에 1/4 인치 두께. 각 닭 가슴살의 가장자리에 게 혼합물의 약 1/4 숟가락;롤업 및 이쑤시개로 고정합니다.
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 치킨 롤을 넣은 다음 남은 화이트 소스를 얹습니다.
접시를 덮고 30 분 동안 또는 닭 주스가 맑게 달릴 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오.
치즈와 파프리카를 뿌리고 덮지 않은 채로 5 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
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