게일 간드의 바람개비 쿠키 반죽
게일 간드의 바람개비 쿠키 반죽은 채식 디저트. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1115 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 56 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게일 간드의 버터 밀크 팬케이크, 쿠키 반죽 미나리와 초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크,및 쿠키 버터 바람개비 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서에서 약 3 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오.
설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 더 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 치고 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물을 추가하고 결합 될 때까지 낮게 치십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 1 반을 4 인치 사각형으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 따로 보관하십시오. 나머지 절반은 믹서로 돌아갑니다. 간신히 끓인 물 팬 위에 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
믹서에 반죽에 녹은 초콜렛을 추가 하 고 결합 될 때까지 그냥 이길. 초콜릿 반죽을 4 인치 정사각형으로 만들고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 반죽의 두 사각형을 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
각 반죽 사각형을 4 개의 스트립으로 자릅니다.
초콜릿 반죽 3 스트립과 바닐라 반죽 4 스트립을 베이킹 시트에 놓고 냉장 보관하십시오. 양피지 2 장 사이에 초콜릿 반죽의 4 번째 스트립을 6 인치 7 인치 사각형으로 굴립니다(눈금자를 사용하여 치수가 정확한지 확인하십시오).
냉장고에서 바닐라 반죽 1 개를 제거하고 양피지 2 장 사이에 6 인치 사각형으로 굴립니다. 각 반죽에서 양피지의 최고 장을 벗기고 초콜렛에 바닐라 반죽을 넘어서 튀기십시오,정상과 바닥 가장자리를 맞추고 각 측에 밖으로 찌르는 초콜렛 반죽의 1/2 인치를 허용하십시오. 다음 양피지의 상단 시트를 벗겨 준수 반죽을 통해 가볍게 롤링 핀을 실행합니다. 1 면에 바닐라 위에 초콜릿 반죽을 1/2 인치 더 접습니다. 접히 넘어서 측에 시작하고 원조로 양피지를 사용하여,단단히 통나무로 반죽을 위로 구르십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 냉장 보관하십시오. 나머지 반죽 스트립을 반복하여 4 개의 로그를 만듭니다.
슬라이스하고 구울 준비가 될 때까지 반죽을 냉동 보관하십시오. 오븐을 350 도로 예열하고 2 개의 큰 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오. 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 베이킹 시트에 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
바닐라 반죽이 약간 황금색이 될 때까지 9~11 분 동안 굽습니다. 쿠키 20 개를 만듭니다.