검은 콩 타코
검은 콩 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 586 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 콩,당근,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 타코, 검은 콩 타코,및 검은 콩 타코.
지침
높은 2 분에 전자 레인지 콩,또는 통해 가열 될 때까지.
똘 띠야,한 번에 하나씩 추가;각 측에 1 분 요리.
토르티야 사이에 콩을 고르게 나눕니다. 치즈,양상추,당근,살사의 양도 최고.