검은 콩 소스,복 쵸이,국수를 곁들인 조개
검은 콩 소스와 조개,복 쵸이,국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 608 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 베이비 복 쵸이,쌀 국수,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 측면 스테이크,복 쵸이,검은 콩 소스를 곁들인 국수,및 검은 콩 소스를 곁들인 복 쵸이 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
중국 국수를 추가 하 고 포장에 지시에 따라 요리. 완료되면 소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
다시 물기를 빼고 티소 폰 오일 1 개를 넣고 두 그릇 사이에 나눕니다.
반짝이는 때까지 고열로 큰 냄비에 기름 1 큰술을 가열합니다.
생강,마늘,흰 파를 넣습니다. 튀김을 저어 매우 향이 날 때까지 20~30 초 동안 요리하십시오.
발효 된 된장을 넣고 페이스트가 분산 될 때까지 저어줍니다.
냄비에 조개와 와인을 추가합니다. 소스에 코트 조개를 잘 저어. 액체가 거의 증발하면 간장과 물. 냄비를 커버하고 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 대부분의 조개가 열릴 때까지 8~10 분 동안 찐다.
열린 조개를 제거하고,최대량이 열릴 때까지 다른 4 분을 위한 잔여 조개를 요리하는 계속되. 여전히 닫힌 경우 폐기하십시오.
냄비에 복 쵸이를 넣고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
옥수수 전분 슬러리를 넣고 잘 저어주세요. 소스가 걸쭉해질 때까지 30 초에서 1 분 동안 요리합니다.
칠리 오일(선택 사항)로 이슬비를 내고 제공하십시오
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.