검은 콩 멕시코 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 검은 콩 시도 멕시코 파스타를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 26 그램,그리고 총 1092 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림,식물성 기름,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 파스타와 검은 콩(채식주의 자), 멕시코 검은 콩,및 멕시코 검은 콩.
지침
6 쿼트 주전자에 파스타에 대 한 종 기에 소금 물 5 쿼트를가지고. 파스타가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 2~3 쿼트 무거운 냄비에 양파와 마늘을 적당히 약한 불로 기름에 넣고 부드럽게 될 때까지 가끔 저어줍니다.
콩,엔칠 라다 소스,잘 라페를 넣고 약 20 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 소스에 맛 사우어 크림과 소금을 저어.
잘 소쿠리 드레인 파스타와 큰 그릇에 소스와 함께 던져.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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