검은콩 수프, 밥과 셰리
영어: 검은콩 수프에 쌀과 셰리를 곁들인 요리는 처음부터 끝까지 약 16시간이 걸립니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분 가격은 1.79달러입니다. 이 메인 코스는 1인분당 칼로리가 560칼로리 , 단백질이 23g , 지방이 10g입니다 . Allrecipes에서 제공합니다. 9명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 쇠고기 육수, 타임 가루, 쌀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 언제든지 즐기실 수 있지만, 특히 겨울 에 좋습니다. 글루텐과 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 55%라는 좋은 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 셀러리, 캐슈 & 셰리 수프 , 해산물 뉴버그(셰리 크림 소스에 가리비, 새우, 대구) 및 블루 치즈 셰리 소스를 곁들인 스테이크가 있습니다.
지침
큰 그릇에 콩을 넣고 몇 인치 높이까지 물을 채웁니다.
콩을 빼고 헹군 다음 쇠고기 육수, 닭고기 육수, 햄 호크, 양파, 당근, 파슬리, 마늘, 타임과 함께 중불로 가열한 큰 냄비에 넣습니다. 끓인 다음 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 6~8시간 동안 끓입니다.
수프를 큰 냄비에 붓고, 콩 혼합물은 따로 보관합니다.
햄 호크를 제거하고 버립니다. 블렌더나 푸드 프로세서로 콩 혼합물을 부드러워질 때까지 퓌레합니다. 남겨둔 국물에 넣고 저어줍니다. 약한 불로 2시간 동안 조리합니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
요리 마지막 20분 동안 중간 크기의 냄비에 물 2 1/2컵을 끓입니다. 쌀을 넣고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 20분간 요리합니다.
수프를 여섯 그릇에 덜어 담는다. 익힌 밥, 셰리 한 스푼, 붉은 양파를 뿌린다.