검은콩 돼지고기 부리또

검은콩 돼지고기 부리또
검은 콩 돼지고기 부리토스는 6인분의 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 42g의 단백질 , 23g의 지방 및 총 806칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 $2.56의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 . 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 매실 토마토, 라임 주스, 밀가루 토르티야, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 76%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 닭고기와 검은콩 부리토 , 도기 냄비 쇠고기와 콩 부리토 , 카르네 아사다 부리토를 시도해 보세요.

지침

1
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 라임에이드 농축액, 오일, 소금 1티스푼, 후추 1/2티스푼을 섞습니다. 돼지고기를 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 최소 20분 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
해동한 냉동 라임에이드 농축액 1/2(12온스) 캔해동한 냉동 라임에이드 농축액 1/2(12온스) 캔
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
살사의 경우 작은 그릇에 토마토, 피망, 양파, 고수 1/4컵, 할라피뇨, 라임 주스, 마늘 가루, 남은 소금과 후추를 섞습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그 사이에 포장 방향에 따라 밥을 짓습니다. 남은 고수를 넣고 저어주세요. 따뜻한 상태를 유지해.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 달라붙지 않는 큰 프라이팬에 돼지고기를 5~6분간 또는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 볶습니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
각 또띠야의 중심에서 벗어난 치즈 1/3컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
6
각각 약 1/2컵의 돼지고기와 1/4컵의 살사를 겹겹이 쌓습니다. 1/2 컵의 쌀 혼합물과 1/4 컵의 검은 콩을 얹습니다. 채우기 위에 측면과 끝을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
오늘의 이빨오늘의 이빨
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
남은 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수37
잡지