검보

검보
당신은 너무 많은 크리올 조리법을 가질 수 없다,그래서 검보 헤르베에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,당신은 12 를 제공하는 수프를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 겨자 채소,햄 호크,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 검보(검보 제르 베스), 검보,및 검보 비슷한 요리법.

지침

1
커팅 보드에 철저히 씻은 채소를 놓습니다.날카로운 칼을 사용하여 채소를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
채소,갈가리 찢긴 양배추 및 물 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
그린그린
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
네덜란드 오븐에서 채소 혼합물을 제거하고 액체를 비축하는 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
중간 열에 네덜란드 오븐에서 쇼트닝을 녹여;햄 호크를 추가하고 갈색으로 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
햄 호크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
6
채소 혼합물,양파,파 상판,파슬리,월계수 잎 및 백리향을 추가하십시오. 밀가루,소금,후추,매운 소스 2 큰술을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 등돼지기름 등
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
그린그린
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
7
예약 된 햄 호크와 예약 된 액체를 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
8
매끄러운 풀을 형성하기 위하여 잔여 가루 및 소량의 물 결합하십시요. 채소 혼합물로 약동하고,1 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 파밀리아 토레스 파조 다스 브루사스 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
파조 다스 브루사스 알바리노
파조 다스 브루사스 알바리노
화려한 창백한 골드 색상. 섬세하고 향기로운,고급 꽃,라임 블라썸 및 레몬 마멀레이드 노트. 미각에 실키하고 풍미,우아하게 구조화.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수30
잡지