건포도 버터 케이크 조리법

건포도 버터 케이크 조리법
건포도 버터 케이크 레시피는 채식 디저트. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 749 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 밀가루/다용도 밀가루,피마자 설탕,건포도 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 건포도 버터 케이크, 슬로우 쿠커 땅콩 버터 컵 케이크 레시피,및 가벼운 버터 설탕을 입힌 쉬운 당근 케이크(가벼운 버터 조리법).
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수3
잡지