건강하고 맛있는:모로코 스타일의 병아리 콩 수프
건강하고 맛있는:모로코 스타일의 병아리 콩 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 302 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 마늘 정향,병아리 콩,생강 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 식 병아리 콩 수프, 모로코 병아리 콩 수프,및 모로코 병아리 콩 수프.
지침
큰 냄비에 국물,병아리 콩,토마토,사프란,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 커버. 종기를 가져 오십시오. 끓으면 열을 줄이고 따로 보관하십시오.
그 일이 일어나는 동안 큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파와 소금 1/4 티스푼을 넣으십시오. 양파가 조금 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘,생강,커민을 넣습니다. 향이 날 때까지 30~60 초 더 요리하십시오.
병아리 콩 국물 혼합물을 냄비에 붓습니다. 약 10 분 동안 끓인 다.
열을 죽여. 실란트로를 저어주세요. 시금치를 사용하는 경우,뿐만 아니라,그 저어. 소금과 후추 맛. 그릇에 숟가락과 레몬 웨지와 함께 제공합니다.