거의 유명한 초콜릿 무스 케이크

거의 유명한 초콜릿 무스 케이크
필요 글루텐 프리 디저트? 거의 유명한 초콜릿 무스 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1083 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 65 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 무거운 크림,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 몇 사람이 조리법을 만든,과 39 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거의 유명한 녹은 초콜릿 케이크, 유명한 초콜릿 웨이퍼 케이크,및 유명한 웨이퍼 초콜릿 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크를 만드십시오:상표가 9 에 의하여 13 인치 케이크를 위해 지시하는 때 케이크 혼합을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
2
굽는다;팬안에 경미하게 냉각하고십시요,완전하게 냉각하기 위하여 그때 선반에 반전하십시요.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
케이크 팬을 청소 하 고 플라스틱 포장 라인.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
4
케이크를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 3 분의 1 로 잘라 6 개의 직사각형을 만듭니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 사각형을 반으로 잘라 두 개의 레이어를 만듭니다. 케이크 팬에 조각의 절반을 아늑하게 배열하십시오. 나머지 조각을 무너질 6 작은 공에 단단히 눌러;팬에 각 케이크 사각형의 중앙에 1 케이크 공을 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
1
초콜릿,버터,커피 및 1/4 컵의 물을 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 넣고(물 위에 물기가 닿지 않도록하십시오)녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
팬에서 그릇을 제거;멋진 때까지 저어. 끓는 물 예약. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
별도의 큰 내열 그릇에 달걀 노른자,설탕 1 1/2 컵,물 2 큰술을 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 옅은 노란색이 될 때까지 6~8 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
초콜릿-커피 혼합물과 바닐라를 넣고 섞을 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
팬에서 그릇을 제거하고 얼음 물 그릇에 설정;약 4 분,약간 멋진하지만 두꺼운하지 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
거품이 날 때까지 믹서로 그릇에 달걀 흰자와 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
설탕 2 큰술을 넣고 거의 뻣뻣해질 때까지 치십시오.초콜릿-노른자 혼합물에 부드럽게 접어 다크 초콜릿 무스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
8
케이크와 케이크 공 위에 5 컵을 펼칩니다. 상단이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
9
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림과 나머지 4 큰술 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
10
냉장고에서 케이크를 제거하십시오;가벼운 초콜렛 무스로 퍼지고,플라스틱 포장으로 덮고 상사,적어도 6 시간 또는 밤새껏까지 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
초콜릿 껍질 만들기:초콜릿,진한 크림 및 4 큰술 옥수수 시럽을 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 녹일 때까지 저어줍니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 한 번에 한 숟가락 씩 껍질 혼합물의 절반을 냉동 무스 위에 뿌립니다. 냉동실로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
나머지 1 큰술 옥수수 시럽과 버터를 나머지 초콜릿 껍질 혼합물에 첨가하십시오. 전자 레인지 30 초 후 광택이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
케이크를 제공하려면 거품이 날 때까지 믹서로 무거운 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
4
냉장고에서 케이크를 제거하십시오;과자 굽는 판 및 형에 반전하고십시오,그 후에 큰접시,초콜렛 포탄 측 위로에 다시 반전하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
따뜻한 칼을 사용하여 케이크를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 3 분의 1 로 잘라 6 개의 직사각형을 만듭니다. 각 삼각형에 휘핑 크림,아이스크림 및 준비된 초콜릿 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
사진:강 김
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수7
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