거의 유명한 초콜릿 무스 케이크

거의 유명한 초콜릿 무스 케이크
필요 글루텐 프리 디저트? 거의 유명한 초콜릿 무스 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1083 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 65 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 무거운 크림,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 몇 사람이 조리법을 만든,과 39 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거의 유명한 녹은 초콜릿 케이크, 유명한 초콜릿 웨이퍼 케이크,및 유명한 웨이퍼 초콜릿 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크를 만드십시오:상표가 9 에 의하여 13 인치 케이크를 위해 지시하는 때 케이크 혼합을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
2
굽는다;팬안에 경미하게 냉각하고십시요,완전하게 냉각하기 위하여 그때 선반에 반전하십시요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
케이크 팬을 청소 하 고 플라스틱 포장 라인.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
4
케이크를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 3 분의 1 로 잘라 6 개의 직사각형을 만듭니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 사각형을 반으로 잘라 두 개의 레이어를 만듭니다. 케이크 팬에 조각의 절반을 아늑하게 배열하십시오. 나머지 조각을 무너질 6 작은 공에 단단히 눌러;팬에 각 케이크 사각형의 중앙에 1 케이크 공을 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
1
초콜릿,버터,커피 및 1/4 컵의 물을 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 넣고(물 위에 물기가 닿지 않도록하십시오)녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
팬에서 그릇을 제거;멋진 때까지 저어. 끓는 물 예약. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
별도의 큰 내열 그릇에 달걀 노른자,설탕 1 1/2 컵,물 2 큰술을 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 옅은 노란색이 될 때까지 6~8 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
초콜릿-커피 혼합물과 바닐라를 넣고 섞을 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
팬에서 그릇을 제거하고 얼음 물 그릇에 설정;약 4 분,약간 멋진하지만 두꺼운하지 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
거품이 날 때까지 믹서로 그릇에 달걀 흰자와 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
설탕 2 큰술을 넣고 거의 뻣뻣해질 때까지 치십시오.초콜릿-노른자 혼합물에 부드럽게 접어 다크 초콜릿 무스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8
케이크와 케이크 공 위에 5 컵을 펼칩니다. 상단이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림과 나머지 4 큰술 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
10
냉장고에서 케이크를 제거하십시오;가벼운 초콜렛 무스로 퍼지고,플라스틱 포장으로 덮고 상사,적어도 6 시간 또는 밤새껏까지 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
초콜릿 껍질 만들기:초콜릿,진한 크림 및 4 큰술 옥수수 시럽을 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 녹일 때까지 저어줍니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 한 번에 한 숟가락 씩 껍질 혼합물의 절반을 냉동 무스 위에 뿌립니다. 냉동실로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
나머지 1 큰술 옥수수 시럽과 버터를 나머지 초콜릿 껍질 혼합물에 첨가하십시오. 전자 레인지 30 초 후 광택이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
케이크를 제공하려면 거품이 날 때까지 믹서로 무거운 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
냉장고에서 케이크를 제거하십시오;과자 굽는 판 및 형에 반전하고십시오,그 후에 큰접시,초콜렛 포탄 측 위로에 다시 반전하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
따뜻한 칼을 사용하여 케이크를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 3 분의 1 로 잘라 6 개의 직사각형을 만듭니다. 각 삼각형에 휘핑 크림,아이스크림 및 준비된 초콜릿 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
사진:강 김
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수7
잡지