개별 초콜릿과 땅콩 버터 도넛 케이크

개별 초콜릿과 땅콩 버터 도넛 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 35 그램,그리고 총 546 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 땅딸막 한 땅콩 버터,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터를 채우는 미니 초콜릿 도넛 케이크, 달콤한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 땅콩 버터 도넛 케이크,및 베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 그릇에 크림 치즈와 땅콩 버터를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
노른자,설탕,밀가루를 넣고 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
3
생과자 부대에 옮기고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
1
코코아 가루를 그릇에 넣고 끓는 물을 물줄기에 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 다진 초콜릿을 저어 1 분간 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 실온으로 냉각 한 다음 사우어 크림과 바닐라를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
사워 크림사워 크림
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 청소 한 비터와 함께 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 함께 섞은 다음 한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 결합 할 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물과 코코아 혼합물을 3 회분으로 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 반죽이 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
두 번째 과자 가방에 초콜릿 혼합물의 일부를 숟가락과 잘 버터 케이크 금형에 파이프 방법의 각 약 1/4 을 채우기 위해. 필요에 따라 리필 과자 가방.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
2
형의 바닥에 땅콩 버터 혼합물을 가진 생과자 부대의 끝을 두고 더버기 찻숱가락에 관하여 매번 짜서 각 케이크에 있는 땅콩 버터 혼합물의 균등하게 간격을 둔 모양 3,동등한 주머니.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
3
상판을 부드럽게하지만 땅콩 버터 혼합물을 방해하지 않도록주의하면서,나머지 초콜릿 혼합물 전체 금형 4 분의 3 을 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
초콜릿초콜릿
4
테스터가 부착 부스러기와 함께 나올 때까지,중간 베이킹을 통해 팬의 위치를 전환,오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 케이크를 구워,15 에 18 분(케이크 어두운 될 것입니다).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
금형의 안쪽 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 부드럽게 랙에 케이크를 반전,다음 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
칼
1
*초콜렛과 땅콩 버터 혼합물은 형으로,관 대신에,숟가락으로 떠낼 수 있습니다;땅콩 버터 덩어리가 크기로 완벽하게 획일하지 않는 경우에 고민하지 마십시오. *케이크는 2 일 앞서 만들어 실온에서 밀폐 용기에 1 층에 보관 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙18
건강 점수4
잡지