개별 쇠고기 웰링턴

개별 쇠고기 웰링턴
개별 쇠고기 웰링턴은 유제품 무료 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 294 칼로리. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 쇠고기 안심 스테이크,필로 페이스트리,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 개별 쇠고기 웰링턴, 개별 쇠고기 웰링턴,및 버섯 덕셀을 곁들인 개별 쇠고기 웰링턴 비슷한 요리법.

지침

1
작은 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
3
버섯,파,소금을 넣고 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
프라이팬에서 버섯 혼합물을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
각 스테이크의 양쪽에 후추를 뿌린다. 요리 스프레이 코트 프라이팬;뜨거운 때까지 높은 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
스테이크를 넣고 각면에 1 1/2~2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
7
프라이팬에서 스테이크를 제거하십시오;물기를 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
젖은 수건에 필로 1 장을 놓습니다(필로를 덮은 상태로 유지). 요리 스프레이로 필로를 가볍게 코팅하십시오. 필로의 또 다른 시트 상단,요리 스프레이 코트;함께 짧은 끝을 가져,가로 반으로 접어.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
9
장소 1 스테이크 3 필로의 한쪽 끝에서 인치. 스테이크 위에 버섯 혼합물의 절반을 숟가락. 버섯 혼합물 위에 필로의 짧은 끝을 접으십시오. 나머지 2 장의 필로,버섯 혼합물 및 스테이크로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
10
요리 스프레이로 필로 패킷을 가볍게 코팅하십시오;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
425 에서 15~17 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료19 m.
서빙2
건강 점수41
잡지