개별 구운 채소 피자

개별 구운 채소 피자
개별 구운 채소 피자는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 916 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금과 후추,모짜렐라,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 개별 구운 채소 피자, 개별 구운 채소 피자,및

지침

1
가스 그릴을 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 중간 정도로 낮추십시오. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,반죽의 각 조각을 9 인치 원형으로 누르고 기지개하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
가볍게 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 두십시오;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
주키니,양파,후추,가지를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
호박호박
후추후추
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
2 큰술과 브러시. 올리브 오일과 소금과 후추로 뿌린다. 야채가 부드러워 질 때까지 굽고 한 번 돌리면 총 6~8 분이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
베이킹 시트로 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
1 큰술과 반죽 라운드의 브러시 꼭대기. 올리브 오일과 조심스럽게 그릴에,아래로 기름칠면을 뒤집습니다. 밑면이 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 덮지 않은 그릴. 집게를 사용하여 피자를 베이킹 시트에 다시 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릴그릴
집게집게
7
남은 1 큰술로 익히지 않은면을 닦으십시오. 기름과 플립 그래서 구운 피자의 측면이 위를 향하고있다. 두 번째면을 굽고 난 후 라운드를 제거하고 각 피자에 1/4 컵 토마토 소스를 뿌립니다. 소스 위에 야채를 배열하고 치즈를 뿌린다. 피자를 그릴에 다시 밀어 넣고 치즈가 녹을 때까지 덮고 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
야채야채
치즈치즈
소스소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수15
잡지