강한 풍미 복숭아 살사와 넙치
강한 풍미를 가지는 복숭아 살사를 가진 조리법 넙치는 주변에 당신의 멕시코 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 10 그램,그리고 총 268 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,소금,넙치 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍미있는 복숭아 살사, 복숭아와 후추 살사를 곁들인 구운 넙치,및 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치).
지침
작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 잘 섞는다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 남아있는 마리 네이드를 붓고;넙치를 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 다른 작은 그릇에 살사 재료를 넣고 뚜껑을 덮고 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오.
그릴,폭로,중간 열 또는 굽다 이상 4...에서. 에 대한 열에서 4-6 각 측면에 분 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지,예약 마리 네이드와 가끔 가봉.