감자 수프
감자 수프는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 509 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게로 가서 연어,부추,홍어,홍어,홍어,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프,및 고구마 수프의 수프 나치의 크림.