감자 수프 엑스
감자 수프는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 버터,양파 플레이크,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프,및 고구마 수프의 수프 나치의 크림 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 냄비에 물 감자,셀러리,양파를 결합하고 끓인다. 낮은 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.
냄비에 물 2 컵을 예약하여 물기를 빼십시오.
우유,버터 및 감자 플레이크를 첨가하십시오. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 잘 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.