감자 사과 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 감자 사과 그라탕을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 400 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 감자,버터 밀크,그래 니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마와 사과 그라탕, 고구마와 사과 그라탕,및 고구마-사과 그라탕.
지침
요리 스프레이로 3 1/2 쿼트 캐서롤을 코팅하십시오. 중간 크기의 그릇에 계란,버터 밀크,타임,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 캐서롤에 약간 겹치는 감자 층을 배열하십시오. 사과 층으로 덮고 각 치즈의 3 분의 1 을 뿌린다.
계란 혼합물의 3 분의 1 을 위에 붓습니다. 2 개의 레이어를 더 만듭니다. (최대 6 시간 앞서 만들 수 있습니다.)
덮개를 제거하고 15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 더 굽습니다.
주:봉사하기 위하여 3 개의 캐서롤을 조립하십시요 그래서 항상 뷔페에 신선한 그라탕 있는다 오븐에 있는 1 개을 매 45 분 두십시요.