감자 뇨키

감자 뇨키
감자 뇨키는 주변에 필요합니다 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 40 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방. 1285 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 베이킹 감자,파스타 소스,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 감자 뇨키,및 감자 뇨키 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
각 감자 주위에 여러 곳에서 포크 타인과 감자 스피어 감자 요리로 수분을 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
약 1 시간 정도 부드러워 질 때까지 껍질에 감자를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
랙에 냉각 하자,그들을 절단 냉각 하 고 더 많은 수 분 탈출을 도와 오픈.
4
매쉬와 보풀 감자:자신의 피부에서 감자를 특종. 감자를 매시 큰 그릇에 포크로 그들을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
(그것은 당신이 하나가있는 경우 감자 라이스를 통해 감자를 전달하는 좋은 작품.)그것은 그들이 여전히 따뜻한 때 감자와 함께 작업하는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
1
밀가루,계란,소금 한 꼬 집을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
2
당신은 반죽의 좋은 유연한 공을 때까지 손으로 섞는다. 지나치게 섞지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
반죽 조각을 긴 실린더에 넣으십시오:작업 영역을 준비하고 밀가루로 먼지를 제거하십시오. 반죽을 가지고,한 번에 조각,당신은 직경에 3/4 인치에 대한 롤이 될 때까지 손으로 부드럽게 밖으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
그것은 당신이 반죽을 압연하는 동안 가벼운 터치를 유지하는 것이 매우 중요합니다! 부드럽게 밖으로 반죽을 그릴,바깥쪽,아래로 하지 가벼운 압력을 발휘 하는 동안 동안 귀하의 손끝으로 반죽을 롤.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
조각 및 양식 들여 쓰기로 잘라: 
6
약 1 인치 긴 조각으로 반죽의 튜브를 잘라. 포크의 가지 또는 당신의 손가락 끝을 사용하여,반죽의 조각에 대하여 누르고 압흔을 형성하기 위하여 경미하게 구르십시오(소스를 붙잡기를 위해 좋은).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
뇨키가 만들어 질 때,밀가루로 가볍게 가루로 빻거나 왁스 종이로 일렬로 세워진 편평한 베이크 팬에 그(것)들을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
8
이 시점에서 미리 뇨키를 얼릴 수 있습니다. 가루로 만들어진 일렬로 세워진 쟁반에 그(것)들을 첫째로 어십시오,그 후에 한 번 얼면 당신은 더 쉬운 저장을 위한 냉장고 부대로 그(것)들을 끼워넣을 수 있습니다. 요리,그냥 다음 단계에 대 한 끓인 물으로 냉동 뇨키를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
끓는 물 뇨키 드롭:얕은 냄비에 종 기에 소금된 물 적어도 6 쿼트를가지고. 한 번에 몇 개씩 뇨키를 물 속에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 즉시 그들은 표면에 상승으로,잘 배수,슬롯 스푼으로 제거합니다. 따뜻한 서빙 요리를 준비하십시오. 같은 방식으로 뇨키 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
소스와 함께 제공하십시오:모든 뇨키가 준비 되 자마자 가열 된 파스타 소스를 그 위에 붓고 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
뇨키뇨키
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

뇨키는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스팔레티 키안티 리저브 포지 오 레알 레입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
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포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수23
잡지