감귤 쿠스쿠스 컵

감귤 쿠스쿠스 컵
시트러스 쿠스쿠스 컵은 유제품 무료 및 채식 오르되브르. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 106 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방. 시럽,지상 커 민,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수에 만다린 오렌지의 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 수 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 182 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 숟가락으로 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 감귤 쿠스쿠스, 쿠스쿠스 후추 컵,및 쿠스쿠스 샐러드 컵 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쿡 노트:아몬드를 토스트하려면 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
예열 된 화씨 350 도 오븐에서 가볍게 구운 때까지 6~8 분 동안 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
특수 장비:24 카운트 붙지 않는 미니 머핀 팬;2 1/2 인치 라운드 쿠키 커터
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
1
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 24 카운트 붙지 않는 미니 머핀 팬에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 파이 껍질을 펼칩니다. 2 1/2 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 각 빵 껍질에서 반죽 12 원을 자릅니다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
과일 롤업과일 롤업
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
연한 노릇해질 때까지 10 분간 굽습니다. 채우기 전에 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
샐러드:국물,오렌지 제스트,오렌지 주스 및 커민을 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 끓입니다. 쿠 스 쿠 스에 저 어 하 고 열에서 팬을 제거 합니다. 액체가 흡수되고 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 팬을 덮습니다. 쿠스쿠스를 보풀하고 포크를 사용하여 덩어리를 부수십시오. 중간 크기의 그릇에 쿠스쿠스,만다린 오렌지,아몬드,파슬리를 함께 버무립니다. 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
부드러워질 때까지 작은 그릇에 기름,오렌지 주스,식초,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
샐러드 위에 드레싱을 붓고 코팅 될 때까지 버무립니다. 혼합물을 냉각 된 생과자 컵에 숟가락으로 넣고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙24
건강 점수1
잡지