감귤 로즈마리 소금을 곁들인 구운 칠면조

감귤 로즈마리 소금을 곁들인 구운 칠면조
1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 로즈마리 잎,밀가루,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 로즈마리와 바다 소금으로 구운 감자, 감귤-로즈마리 문질러 터키,및 로즈마리 마늘&바다 소금 구운 병아리 콩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
감귤 로즈마리 소금:식품 가공기에서 모든 재료를 가공하십시오. 잘 섞일 때까지 맥박. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
목과 내장을 제거하고 큰 냄비에 넣어.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파 2 개,당근 2 개,셀러리 줄기 2 개,닭고기 육수를 추가합니다. 고열에 종기에 가져오고 그 후에 열을 감소시키고 대략 2 개의 컵으로 감소될 때까지 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시오. 스트레인 및 예약;이것은 육즙에 대 한 사용 하는 터키 주식입니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
터키 주식터키 주식
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
3
칠면조를 안팎으로 씻고 잘 말립니다. 올리브 오일 1/4 컵으로 각 칠면조를 안팎으로 코팅하십시오. 고착하기 위하여 그것을 안으로 누르는 밀감속 로즈메리 소금의 큰스푼 2 에 외부에 각 칠면조를 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
각 칠면조의 구멍 안에 로즈마리 가지 4 개와 레몬 반 2 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
2 개의 반 시트 팬 각각에 반으로 자른 당근 4 개와 셀러리 줄기 4 개를 배열하십시오(입술로 베이킹 시트 사용). 칠면조가 팬의 바닥에 직접적으로 휴식하지 않는다 하기 위하여 당근 및 셀러리의 위에 각 칠면조를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
남은 올리브 오일로 칠면조를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
7
(허벅다리로 그러나 뼈에서 멀리 깊은 곳에서 삽입되는)즉시 읽힌 온도계가 포크로 관통할 때 165 화씨 온도를 읽고 허벅다리에 있는 주스는,대략 2 2 1/2 시간 맑게 달린다;2 시간에 검사 시작하십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
팬에서 제거하고 조각 전에 15 분 동안 휴식을 보자. 그레이비를 위해 팬 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
칠면조가 쉬는 동안 그레이비를 만드십시오. 중간 냄비에 버터를 녹여 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
중간 열에 3~4 분 동안 또는 부드럽고 금발 색의 혼합물이 형성 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
예약 된 터키 주식 및 팬 주스를 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 열을 줄이고 두껍게하고 봉사 할 준비가 될 때까지 끓입니다. 계절,맛.
당신이 필요로하는 성분
터키 주식터키 주식
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
칠면조를 개척하고 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수3
잡지