감귤류 고추 곰팡이

감귤류 고추 곰팡이
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 반찬? 감귤 후추 곰팡이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 73 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 45 분. 가게에 머리와 녹색 양파,물,레몬 껍질과 레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤류는 연어에 감귤 후추 껍질을 주입했습니다., 피망 쿠스쿠스와 감귤류의 물고기,및 감귤 절인 가리비와 구운 고추 비슷한 요리법.

지침

1
완전히 녹을 때까지 끓는 물 을 큰 그릇에 담긴 건조 젤라틴에 2 분 이상 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
차가운 물,레몬 제스트 및 주스를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어줍니다. 1-1/2 시간 또는 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오(잎을 통해 그려진 숟가락 확실한 인상).
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
3
고추와 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 접시에 몰드를 푸십시오. 남은 젤라틴을 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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