감귤류 고추 곰팡이
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 반찬? 감귤 후추 곰팡이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 73 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 45 분. 가게에 머리와 녹색 양파,물,레몬 껍질과 레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤류는 연어에 감귤 후추 껍질을 주입했습니다., 피망 쿠스쿠스와 감귤류의 물고기,및 감귤 절인 가리비와 구운 고추 비슷한 요리법.
지침
완전히 녹을 때까지 끓는 물 을 큰 그릇에 담긴 건조 젤라틴에 2 분 이상 저어줍니다.
차가운 물,레몬 제스트 및 주스를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어줍니다. 1-1/2 시간 또는 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오(잎을 통해 그려진 숟가락 확실한 인상).
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 접시에 몰드를 푸십시오. 남은 젤라틴을 냉장고에 보관하십시오.