감귤류 고추 곰팡이

감귤류 고추 곰팡이
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 반찬? 감귤 후추 곰팡이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 73 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 45 분. 가게에 머리와 녹색 양파,물,레몬 껍질과 레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤류는 연어에 감귤 후추 껍질을 주입했습니다., 피망 쿠스쿠스와 감귤류의 물고기,및 감귤 절인 가리비와 구운 고추 비슷한 요리법.

지침

1
완전히 녹을 때까지 끓는 물 을 큰 그릇에 담긴 건조 젤라틴에 2 분 이상 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
차가운 물,레몬 제스트 및 주스를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어줍니다. 1-1/2 시간 또는 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오(잎을 통해 그려진 숟가락 확실한 인상).
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
고추와 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 접시에 몰드를 푸십시오. 남은 젤라틴을 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지