갈색 설탕 장식 사탕 것 고구마 컵 케이크

갈색 설탕 장식 사탕 것 고구마 컵 케이크
갈색 설탕 장식 사탕 것 고구마 컵 케이크는 제공하는 미국의 조리법 48. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고구마,밀가루,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 갈색 설탕 장식으로 매운 고구마 케이크, 갈색 설탕 마시맬로 설탕을 입힌 고구마 컵 케이크,및 고구마 컵 케이크,갈색 설탕 크림 치즈 설탕 장식,설탕에 절인 피칸 비슷한 요리법.

지침

1
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고,기선의 바닥의 밑에 물으로 다만 채우십시요. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
고구마 큐브를 추가,커버,그냥 부드러운 때까지 증기,15 에 20 두께에 따라 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
3
증기선에서 고구마를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
4
냉각 된 고구마를 믹서기에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
오렌지 주스를 부어. 커버 믹서기,매끄러운 때까지 퓌레. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 고구마가 혼합 될 때까지 한 번에 오렌지 주스 1 큰술을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 머핀 라이너가있는 48 개의 머핀 컵 라인.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터 1 컵,연한 갈색 설탕,백설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
한 번에 하나씩 계란을 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 마지막 달걀과 함께 바닐라 추출물 2 티스푼을 넣은 다음 고구마 퓨레와 오렌지 향을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레고구마 퓨레
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
9
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,생강,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
밀가루 혼합물을 한 번에 1 컵씩 고구마 혼합물에 넣고 혼합 할 때까지 혼합하십시오. 배터는 두꺼울 것이다. 준비된 머핀 통에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
11
컵케익 중앙에 삽입된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열된 오븐에서 약 18 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
설탕을 만들기 위하여:큰 사발로 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 냄비에 갈색 설탕,진한 크림 및 1/4 컵 버터를 가열하고 가끔 저어줍니다. 높은 매체에 열을 증가시키고 끊임없이 약동,종기에 가져다. 갈색 설탕 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
열에서 제거한 다음 바닐라 추출물 1/4 티스푼을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
15
갈색 설탕 혼합물을 과자 장수의 설탕에 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 휘젓습니다. 냉각 된 컵 케이크를 장식하기 전에 설탕 혼합물을 식히고 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
어깨어깨
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙48
건강 점수1
잡지