갈색 설탕 장식 사탕 것 고구마 컵 케이크
갈색 설탕 장식 사탕 것 고구마 컵 케이크는 제공하는 미국의 조리법 48. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고구마,밀가루,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 갈색 설탕 장식으로 매운 고구마 케이크, 갈색 설탕 마시맬로 설탕을 입힌 고구마 컵 케이크,및 고구마 컵 케이크,갈색 설탕 크림 치즈 설탕 장식,설탕에 절인 피칸 비슷한 요리법.
지침
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고,기선의 바닥의 밑에 물으로 다만 채우십시요. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다.
고구마 큐브를 추가,커버,그냥 부드러운 때까지 증기,15 에 20 두께에 따라 분.
증기선에서 고구마를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
오렌지 주스를 부어. 커버 믹서기,매끄러운 때까지 퓌레. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 고구마가 혼합 될 때까지 한 번에 오렌지 주스 1 큰술을 더 넣으십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 머핀 라이너가있는 48 개의 머핀 컵 라인.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터 1 컵,연한 갈색 설탕,백설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 마지막 달걀과 함께 바닐라 추출물 2 티스푼을 넣은 다음 고구마 퓨레와 오렌지 향을 저어줍니다.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,생강,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
밀가루 혼합물을 한 번에 1 컵씩 고구마 혼합물에 넣고 혼합 할 때까지 혼합하십시오. 배터는 두꺼울 것이다. 준비된 머핀 통에 반죽을 숟가락.
컵케익 중앙에 삽입된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열된 오븐에서 약 18 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
설탕을 만들기 위하여:큰 사발로 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오;곁에 두십시오.
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 냄비에 갈색 설탕,진한 크림 및 1/4 컵 버터를 가열하고 가끔 저어줍니다. 높은 매체에 열을 증가시키고 끊임없이 약동,종기에 가져다. 갈색 설탕 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
열에서 제거한 다음 바닐라 추출물 1/4 티스푼을 저어줍니다.
갈색 설탕 혼합물을 과자 장수의 설탕에 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 휘젓습니다. 냉각 된 컵 케이크를 장식하기 전에 설탕 혼합물을 식히고 두껍게 만듭니다.