갈비찜
영어: Braised Ribs가 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다.이 레시피는 4인분으로, 각각 486칼로리 , 단백질 48g , 지방 29g 입니다. 인분당 3.88달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 25%를 충족합니다 .5명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 55분이 걸립니다.월계수 잎, 굵게 갈은 후추, 버터, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 꽤 좋습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 놀라운 브레이즈드 비프 숏립 , 커피 브레이즈드 숏립 , 더치 오븐에서 레드 와인 브레이즈드 숏립 .
지침
더치 오븐에 갈비를 넣고 버터와 기름을 두른 후 양면을 각각 3분 정도 갈색이 될 때까지 굽습니다. 기름을 빼주세요.
꺼내서 따뜻하게 보관하세요. 같은 팬에 양파를 넣고 2분간 볶으며 저어주세요.
물, 소금, 설탕, 후추를 넣고 갈색으로 변한 부분을 팬에서 떼어낼 때까지 저어줍니다.
두꺼운 치즈 천 위에 월계수 잎과 올스파이스를 놓고, 천의 모서리를 접어서 주방용 끈으로 묶어 봉지 모양으로 만듭니다.
팬에 넣습니다. 갈비를 다시 팬에 넣습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 1시간 30분에서 1시간 45분 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
갈비를 꺼내 따뜻하게 보관하세요. 양념 봉지는 버리세요. 팬에 남은 기름은 걷어내세요.
밀가루와 찬물을 부드러워질 때까지 섞은 후, 기름 방울에 조금씩 넣어가며 저어줍니다. 끓으면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.