간장,생강,라임을 곁들인 돼지 고기 안심

간장,생강,라임을 곁들인 돼지 고기 안심
간장,생강,라임을 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 생강,라임 주스,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 마사 스튜어트의이 레시피에는 12 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 라임 돼지 고기 안심, 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨,및 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보데가 노턴 말벡 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
보데가 노턴 말벡
보데가 노턴 말벡
"모카,흑연 및 플로랄 노트로 보강 된 블랙 베리와 보이 센 베리 과일 층이있는 수분이 많고 견면 벨벳. 고체,육즙 마무리."-와인 스펙 테이터
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수11
잡지