간장 마늘 치킨
당신이 대략 가지고 있는 경우에 4 시간 10 분 부엌에서 보내고,간장 마늘 치킨은 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 한 서빙 포함 374 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 89 센트입니다. 마늘,토마토 소스,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 꿀,콩,마늘 치킨, 꿀,콩,마늘 치킨,및 꿀,콩,마늘 치킨.
지침
날카로운 칼로 원하는 경우 관절의 다리 4 분의 1 을 자릅니다.
4 쿼트에 배치. 슬로우 쿠커. 작은 그릇에 토마토 소스,간장,흑설탕,마늘을 넣고 닭고기 위에 붓습니다.
커버와 요리 낮은 4-5 시간 동안 또는 닭 부드러운 때까지.