간단한 라자냐

간단한 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 간단한 라자 난에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 15 그램,그리고 총 369 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 토마토와 바질 소스,파슬리,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 간단한 라자냐, 간단한 라자냐,및 간단한 라자냐 롤업.

지침

1
중간 열 갈색 쇠고기를 통해 큰 프라이팬에.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
그리스를 배출하십시오.
3
파스타 소스를 넣고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
4
큰 그릇에 코티지 치즈,모짜렐라 치즈 2 컵,계란,강판 파마산 치즈의 절반,말린 파슬리,소금 및 검은 후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
통밀 크래커통밀 크래커
말린 파슬리말린 파슬리
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
조립하려면 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 소스 혼합물 3/4 컵을 고르게 펼칩니다. 라자냐 국수 3 개,치즈 혼합물 1 3/4 컵,소스 1/4 컵으로 덮습니다. 레이어를 두 번 반복하십시오. 국수 3 개,남은 소스,남은 모짜렐라,파마산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
피자케리 레시피피자케리 레시피
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
팬 가장자리에 물 1/2 컵을 추가합니다. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 45 분 동안 굽습니다. 추가 10 분을 폭로하고 구우십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수8
잡지