가지,고추,시금치 샐러드를 곁들인 폰 티나 파니니
시금치 샐러드를 곁들인 가지,고추,폰 티나 파니니는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 시금치,피망,폰 티나 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 시도 가지,고추,시금치 샐러드를 곁들인 폰 티나 파니니, 가지,폰티 난,토마토 파니니,및 살라미,폰티 난,구운 피망 파니니 비슷한 요리법.
지침
파니니 프레스,파니니 팬 또는 그릴 랙에 기름을 바르십시오.
가지 라운드와 후추 스트립을 기름으로 닦으십시오. 일괄 처리로 작업하고 가지가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 돌립니다. 일괄 작업,부드러운 때까지 그릴 피망,가끔 선회 하 고 심지어 요리,약 6 분에 대 한 주걱의 뒷면으로 평평 하 게.
테두리가있는 베이킹 시트에 가지 라운드 8 개와 피망 스트립 8 개를 놓습니다.
남은 가지와 고추를 작업 표면에 놓고 얇게 썬다.
작업 표면에 빵 조각 4 개를 놓습니다. 빵 조각 사이에 폰 티나 치즈의 절반을 나누십시오;각각 가지 라운드 2 개,파마산 치즈 2 큰술,바질 1 큰술,오레가노 1 작은 술을 얹습니다. 각각 2 개의 피망 스트립을 얹습니다. 남은 폰 티나 치즈를 고추 위에 놓은 다음 남은 빵 조각을 얹고 눌러 압축합니다. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 플라스틱으로 덮고 실내 온도에 대를 시키십시오.
열 파니니 프레스,파니니 팬 또는 바베큐(중간 고온).
브러시로 기름을 누르거나 팬(바베큐를 사용하는 경우 빵 조각을 기름으로 가볍게 닦으십시오).
프레스 또는 팬 또는 그릴에 샌드위치를 놓습니다;빵이 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 측면 당 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
한편,큰 그릇에 엑스트라 버진 올리브 오일과 식초 2 큰술을 휘젓고 소금과 후추로 맛을 낸다.
시금치,얇게 썬 가지,얇게 썬 고추를 넣으십시오. 소금과 후추로 맛볼 계절 샐러드.