가지와 펜네 샐러드
가지와 펜네 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 30 그램,그리고 총 620 칼로리. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,소금,신선한 지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 시도 펜네 콘 펑기 전자 멜라닌(버섯과 가지를 곁들인 펜네), 펜네 가지,및 가지와 펜네(가지) 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당한 열에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
가지의 3 분의 1 과 소금 1/4 티스푼을 넣고 가지가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
팬에서 가지를 제거하고 큰 그릇에 넣어. 남은 가지를 각각 기름 2 큰술과 소금 1/4 티스푼을 사용하여 두 개의 배치로 요리합니다.
요리의 마지막 분 동안 가지의 마지막 배치에 마늘을 추가합니다.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에,그냥 완료 될 때까지 펜네 요리,약 13 분.
배수. 차가운 물로 헹구고 철저히 물기를 빼십시오.
파스타와 가지에 남은 기름 2 큰술과 소금 1/2 작은 술,파슬리,후추,레몬 주스를 넣습니다.
와인 추천:키안티는 와인 세계의 다양성 챔피언 중 하나입니다. 높은 산도,중간 체,적당한 탄닌 및 절제된 말린 체리 과일은 많은 요리에서 지원 역할을 할 수 있습니다.
여기에 하나를 제공하고 당신은 이유를 볼 수 있습니다.
주:가지는 갯솜 같이 기름을 위로 적십니다;그래서 붙지 않는 팬에 있는 이 야채를 요리하는 것이 최상 입니다. 그런 식으로,당신은 그것에 대해 걱정하지 않고 흡수 할 수있는 가지에 사용할 수있는 기름의 양을 제한 할 수 있습니다.