가지와 갈은 쇠고기 라자냐

가지와 갈은 쇠고기 라자냐
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 가지와 쇠고기 라자 난에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 이 메인 코스는 344 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이탈리아 맛 토마토,가지,라자냐 국수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쉬운 가지와 갈은 쇠고기, 가지 토마토 갈은 쇠고기 프라이팬,및 돼 먹지 못한 냄비 쇠고기 가지 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
9 인치 베이킹 접시의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 구르면서 끓입니다. 물기에 부드러운 아직 회사까지 종기에 라자냐 국수 요리,약 10 분;배수 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
쇠고기가 완전히 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 프라이팬에 갈은 쇠고기,양파,버섯,마늘을 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
갈은 소고기로 통조림으로 만들어진 토마토를 약동하십시오;소스가 형성될 때까지,3 4 분 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
준비된 베이킹 접시의 바닥에 약 1/4 의 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
소스 위에 국수를 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
국수 위에 얇은 소스 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
국수와 소스 층 위에 가지 조각 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
가지 조각 위에 치즈의 약 1/4 을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
11
남은 치즈를 얹은 소스 층으로 끝날 때까지 남은 재료로 겹겹이 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
예열 된 오븐에서 치즈가 거품이 많고 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

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카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
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난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수10
잡지