가보 토마토 타르트

가보 토마토 타르트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 28 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 411 사람이 조리법에 감동했다. 후추,모짜렐라,페스토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가보 토마토 타르트, 가보 토마토 타르트,및 가보 토마토 타르트.

지침

1
혼합물이 약간 대략 완두 크기 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에 있는 맥박)를 가진 사발에 있는 가루,버터,쇼트닝,치즈,고추 및 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
파르 메산파르 메산
버터버터
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
2
얼음 물 2 큰술을 위에 뿌리고 포크로 부드럽게 저어줍니다(또는 푸드 프로세서의 펄스)통합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
부드럽게 작은 한 줌을 짜내십시오:떨어져 나가지 않고 함께 붙지 않으면 한 번에 물 1 큰술을 더 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 교반(또는 펄스)하여 테스트를 계속하십시오. (반죽을 과로하지 마십시오,또는 힘든 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
4
반죽을 작업 표면에 놓고 2 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한 번 바르십시오. 반죽의 두 부분을 1 개의 볼에 모은 다음 디스크에 두 드리십시오. 약 1 시간 동안 단단해질 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 12 인치 원형으로 구르고 이동할 수 있는 변죽을 가진 9 인치 둥근 신랄한 팬에 적합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
7
롤 롤링 핀 넘 상단 팬 트림 반죽 플러시 림. 포크로 타트 쉘을 가볍게 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
프라이팬프라이팬
8
호일로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 쌀로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
오븐의 중간에 구워 20 분. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 노릇해질 때까지 약 15 분 더 굽습니다. 선반에 팬안에 차가운.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
1
팬의 측면을 제거하고 플래터에 쉘을 밀어 넣습니다. 쉘의 바닥에 모짜렐라의 3 분의 1 을 정렬하고 페스토의 3 분의 1 로 이슬비. 치즈 위에 토마토 슬라이스의 3 분의 1 을 겹쳐서 배열하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 레이어링을 두 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
모짜렐라모짜렐라
치즈치즈
페스토페스토
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
타트 쉘은 1 일 앞서 만들 수 있으며 실온에서 덮고 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지